Сон

Кусочек неба на земле
Вдали лежит, не шелохнётся...
В нём солнца лучик отзовется
В вечерней розовой заре.
Зеркальна гладь сего пруда,
Пока туда не бросишь камень
И он не изойдёт кругами...
Я не была там никогда
Средь будних дней, но в сновиденьях
Я каждый раз спешу туда...
Ведь там горит моя звезда
И там блуждает вдохновенье...


Рецензии