Что мне нравится в тебе?

Мне нравится в тебе всё.
Чёрт возьми!
Абсолютно всё.
Сутулая спина,
губы, нос, брови
иногда зачем-то выбритые,
твоя щетина колючая,
руки иногда избитые,
твоя неровная походка,
твоя ухмылка.
Ты моя находка,
моя виниловая пластинка.
Нравятся твои веснушки
на бледной коже,
твои шутки,
твои растрёпанные волосы,
твой запах,
твои глаза, возгласы,
поцелуи в шею, щеки, руки.
Мне нравятся
твои разговоры о скуке,
твои сначала холодные,
потом горячие,
как будто согретые
кипящим чаем,
твои руки на моей
спине, ногах.
И всё время жарко
в твоих руках.
Нравится,
что только у тебя дома так спокойно,
нравится,
что прошлое вспоминается без боли.
Твои нервные руки,
жесты,
мимика,
твои ловкие движения,
речи,
джинсы.
Мне нравится в тебе всё,
чёрт возьми.
Только не бросай,
я прошу,
подожди.


1 мая, 2012


Рецензии