Про умного юношу и скудоумного старца
Кто разумом и светом наделён,
Чем старец неразумный – хоть на троне,
Если он в познаньях не силён.
Тот юноша сумеет из темницы
На трон взойти и каждому воздать,
Когда те скудно мыслящие старцы
Способны трон свой хоть кому отдать.
Май 2012 г.
Свидетельство о публикации №112050105613