Что нужно человеку...

Что нужно человеку кроме солнца?
Того, что освещает путь земной
И жизнь влечет повсюду за собой.
Ведь человек - мертвец без солнца.

Что нужно человеку кроме чувства?
Любить душой и не давать отчет,
Дарить и не вести подаркам счет.
Ведь человек - ничто без чувства.

Что нужно человеку кроме веры?
Без веры невозможно страх презреть,
Обиды, боль и стыд перетерпеть...
Ведь человек так слаб без веры.

Ответ на все загадки есть простой:
Не требуйте от жизни подаяний.
Не счесть всех человеческих желаний,
Но настоящее всегда с тобой...

Любите бескорыстно, непреложно!
Лишь солнцу, чувству, вере покорясь...
Стремитесь к счастью, битвы не страшась,
И помните, что чудеса возможны!


Рецензии