Весна завьюжила
летает где-то, тело дремлет,
И жизнь проходит не спеша,
преумножая в Книге дебет…
А в полной сумрачной тиши
скребутся мыши за порогом,
и прошлых мыслей витражи
беспечности впитали лепет…
Что ждет с тобою нас, мой друг?
Зачем гадать, когда есть в Книге
Небесный семицветный круг
и отражение Улыбки…
Свидетельство о публикации №112050105583
С теплотой,
Сативия 10.05.2012 13:28 Заявить о нарушении