И в шутку, и всерьез. диалоги на стихи. ру. 6
Свистит мне ветер в мой пустой карман.
(Дед Аяй)
Гуляет ветер по пустым карманам
И мысли в голове мешает в кучу.
Вновь хочется "красивого обмана"!-
А жизнь нас,видно,ничему не учит...
( Р. Архангельская)
Свидетельство о публикации №112050105530