Соломщица

В твоих руках-букетик ломкий
Из колосочков спелой ржи.
Что можно сделать из соломки?
Ты нам,Галина,расскажи.

Пучок соломы небольшой
Здесь превращается в скульптуру.
Художник с доброю душой
Проводит эту процедуру.

Ах,сколько сказочных идей
Она в соломке воплотила!
Для скольких занятых людей
Как будто солнце засветило.

Для тех,кому спросить неловко
И кто лениться не привык-
Вот адрес мастера соломки:
Изюм.Галина Воловик.

        2007г.


Рецензии