Обман и вражда -черты человечества

Люди друг с другом ладить не могут,
Не доверяют,не одобряют.
Страны,народы спорят,терзают,
Даже воюют и убивают.

Но вот "пришельцев" ждут-не дождутся.
Сигналы в небо им посылают.
Мол,мы хорошие и "улыбнуться"
При посещении Земли,обещают.

Много загадочных в небе обьектов
Кружит над нами,но не сажают.
Видимо знают цену "обетов",
Что человеки врут,обещают.

Если друг с другом они воюют,
Ненависть сеют,жизнь отбирают,
Значит,что жители просто"флиртуют"-
Чего не могут,им обещают.

Эта "обычная" практика жизни
Укоренилась на нашей планете.
Мы на словах,добродушнее Кришны.
В делах жестоки,как чертовы дети.
  Дата сочин.021.05.12г.


Рецензии