что же мы делаем, милый мой?
даже подумать об этом грешно.
так почему же касания кожи
манят, влекут, чтоб нас дальше несло?
чтоб мы ныряли все глубже и глубже,
чтоб убегали от сплетен быстрей.
чтобы увидели, как быстро, уже
становится круг, в прошлом, верных друзей.
и пусть все запреты осудят нас горько,
и все морали пророчат огонь,
ты - мой экстрим. ты- мой риск. моя гонка.
ты - моя самая сладкая соль.
что же мы делаем , милый. ну что же?
и почему мне так страшно одной?
нет, все в порядке. мне плакать негоже,
когда ты , под вечер, уходишь домой.
Свидетельство о публикации №112050105502