Мы с Пегасом мчим к Парнасу...
доказать свои стихи!»
Роберт Рождественский
Мы с Пегасом мчим к Парнасу,
Мы там не были ни разу.
Да боимся: вдруг Парнас
С нелюбовью встретит нас?
Ты, Пегасушка, лети,
Скажем, если что, — «Прости!»
Мол, ошиблись мы дорогой,
Завернули по пути.
...Высока гора Парнас.
Да вот сказка — не про нас.
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №112050105499
Даже картинки одинаковые!
Лина Чирко 19.06.2024 22:07 Заявить о нарушении
Мила Григ 19.06.2024 22:21 Заявить о нарушении