Будет всё...

Будет всё неправдой
как вода во сне.
Я питаю жажду
только о тебе
я листаю строчки
строчки лепестки
вытираю слёзы
забываю дни.
Будет всё неправдой ложью среди лжи
майским звездопадом
душу закружи
прикоснуться руки
как часы сердца
голоса разлуки
рвутся в небеса
По шагам узнаю
по глазам прочту
милому родному
песню напишу,
отправляйся дальше
если ждут пути
или здесь останься
и меня спаси.


Рецензии
У Вас своеобразное сочетание слов и оно мне нравится. Если
удаётся выработать что-то своё - это уже успех, я так думаю.
Спасибо, Сара, и Удачи Вам!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   02.05.2012 10:04     Заявить о нарушении