Древесный сонет

Я дерево.Я немо от рождения.
Я могу лишь листвою шептать.
Но не в силах меня вы понять,
Вы не ищете со мною общения.

Вы рубите уже без сомнения,
Вам надо всех нас сломать
И сделать из плоти кровать...
Приятного вам сновидения!

Вся мебель вокруг -
Результат наших мук.
И в печи горят наши кости.

Нам больно,так больно!
Мы хотим расти вольно!
И не трещать молча от злости...


Рецензии