Образ верных, образ бывших
Образ бывших
Образ страстных и остывших
Образ просто изменивших
Образ быстро уступивших
И ушедших, и простивших
Образ снова соблазнивших
Образ высших, образ низших
Образ в мраморе застывших
Образ громких и неслышных
Идолов любви.
Свидетельство о публикации №112050105487