Финал

Почему-то так хочется выть

как бродячий волк одиночка

Вот теперь я хочу всё забыть

поставить последнюю точку.


Отчего-то не хочется верить

Что люди лгут нам повсюду

И эту боль нельзя измерить

Надо терпеть,но я не буду!


Нет правды в жизни этой проклятой

Не верь никому,ни себе ни судьбе!

Судьбе непокорный, душою распятый

Я приставлю дуло к своей голове


Последнее слово,конечно, "прости"

И грянет выстрел...

Последний вздох

 и сердце больше не бьётся в груди


Рецензии