Пронзительно-чист этот воздух...
Мечтателен взгляд оживающих звезд.
Наполнится сад ароматом сирени,
Мир вновь погрузится во власть сладких грез.
В холодной воде до утра отражаясь,
Сверкая, как прежде, и нежно маня,
Одна лишь звезда, как предвестница рая,
Своей убаюкает песней меня.
Серебряный свет, обещанье покоя.
Ты - ночь-королева несбыточных снов.
Приди, прикоснись же прохладной рукою,
Во власти твоей я остаться готов...
1/05/2012
Свидетельство о публикации №112050105456
Олесенька посветлела душой,
И стихи твои вселяют надежду
На лучшее завтра!! :))
Серж Блэйк 07.05.2012 19:53 Заявить о нарушении