Как тяжело терять близких
Бьющегося в комнате стекла.
По полу кровь вдруг потекла,
А мною овладел испуг.
Я кинулся в гостиную -
Там ветер дул в открытое окно.
И всё за всех сказало мне оно
Дорогою вниз длинною.
Там во дворе асфальт наряжен
Чьим-то маленьким и мёртвым телом.
А завтра обрисуют контур его мелом,
Но этот факт не важен.
Мне важно то,что там внизу
Лежал мой близкий человек.
Он не откроет больше век,
А я по нему пущу слезу.
Потом вторую,третью...n-ное число.
Мои глаза промокнут словно губка,
А жизнь отныне мясорубка,
Где перемалываться,плача,моё отныне ремесло.
Свидетельство о публикации №112050105448