Одиночество

Одной можно быть очень долго.
Наверное, даже всю жизнь.
Ошибок не сделаешь столько.
С одиночеством только смирись.
Смирись, что в постели пусто,
Что на завтрак тебя не зовут.
На душе постоянно грустно,
Нервы курят, а губы пьют.
И никому нет дела до тебя.
И никого ты не тревожишь.
Сама хотела быть одна,
Сама решила, что ты сможешь.
А иногда найдешь себе утеху,
Но не расскажешь о себе.
Покажешься счастливей всех на свете,
А утром слезы на щеке.
Так, девочка, нельзя.
Хранить в себе обиды, боль, страдания.
Начни менять себя,
Начни жизнь с нового дыхания.


Рецензии