И в шутку, и всерьез. диалоги на стихи. ру. 5
Судить не спеши.
Есть в крошечной капле
Частичка души.
(Москаленко Сергей Рецензии Стеб)
А капле не морем!-Хоть лужицей стать бы...
Душой (не частичкой!)весь мир обаять бы...
Рубите ж сплеча,каплю ту не жалея,
Рецензией Стеб Москаленко Сергея.
(Р.Архангельская)
Свидетельство о публикации №112050105383