Призрачная грань

Где сон,где явь,
И призрачная грань того или другого?
 
Приснилось мне    
Плыву на корабле,
А просыпаюсь удивлённо дома!
Всем хочется летать во сне:

Быть птицей над облаками,
Со свитой мчаться на лихом коне,
То наяву,
Или во сне?
 
Пока 
не решено...
И призрачная грань
 бывает с нами!


 


Рецензии