но потом
и понять, что жизнь твоя пуста,
глупая, казалось, увертюра,
что звучит на кончиках листа.
черные, как ночь, гнилые думы
упадут косым лучом на взор,
отгоняя их, я слепо верю,
что наступит счастье, но потом.
Свидетельство о публикации №112050105294