Песня иволги

ПЕСНЯ ИВОЛГИ
Нежно песню свою поёт иволга,
Только сердцу тревожно в груди;
Жду давно на свидание милого,
Заблудился бедняга в пути.

Уверял, что одну меня любит,
И божился, что верен  лишь мне,
Что  меня никогда не забудет,
В этом клясться готов на огне.

Но его увидали подружки,
На гулянии с другой у реки,
Сочинили простую частушку,
Что в любви все давно чудаки.


Рецензии