КХ синий апрель 12
призывной пункт
одуванчики на клумбе
уже обкорнали
жаворонок в небе
мечется пёс по двору
словно на крыльях
2 современные сказки
бабушкин комод
на кружевной накидке
фарфоровая пастушка
новое жильё
кажется лопухнулась
Дюймовочка
после заката
люди как люди
стая лебедей
3 фантастика - удивительное рядом
бар «Бермуды»
изо дня в день
пропадают люди
день сурка
и глазунья к завтраку
и в метро на работу
фото сетевое
Свидетельство о публикации №112050105243