Из омута злого и вязкого...

Из омута злого и вязкого
Я вырос. Он стал мне мал.
Теперь мне не кажутся сказкою
Просторы озерных зеркал
И небо в них отраженное.
Двоякое бытиё
Простит в воскресенье прощенное
Немое упорство моё.
Но сердце томится жаждою,
застрявшее в омуте том.
Я тайно завидую каждому
И в каждого тайно влюблен.
                1/05/12


Рецензии
Осип Эмильевич, простите великодушно)

Дмитрий Доник   01.05.2012 14:26     Заявить о нарушении