весна

Весна пришла, люби и будь любимым
и делай все поступки сгоряча.
Весна - пора, чтоб быть счастливым
И офицантам оставлять на чай.

Проснись, проснись! И выбрось одеяло!
Оно уже не нужно будет там,
Где волны разбиваются о скалы,
И сердце покоряется мечтам.

Бросай апатию, снимай с себя оковы,
Живи, дыши, не бойся новых слов.
И не забудь вернуться вновь в начало,
Начало для всего - это любовь.


Рецензии
согласен ксюша с вами
весна лишь для любви
и для любовных пожеланий.

Евгений Горовцов   01.05.2012 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.