Губы просят кольца
Преклонюсь.
Губы просят руки, запустившей своим касанием
Жизни пульс.
Дождь струится, светлея улыбкою страстотерпицы.
Вся - к теплу,
Я лелею за рёбрами хрупкое слово "жертвенность".
Я люблю.
В кокон ветра, качаясь, раскачиваясь - не выскользну
В снег и смерть.
Пусть растреплется каждой кудрявинки легкомыслие -
Будет смех.
Будет только лишь ветер меня за виски удерживать
И жалеть.
Я лишилась всего с горько-сладостной безутешностью.
Страха нет -
Есть всего опустевшего зрения устремление.
Есть любовь.
И опять мне увидится - к тихим святым коленям я
Никну лбом.
Свидетельство о публикации №112050105205
Анастасия Спивак 03.05.2012 15:05 Заявить о нарушении
Михаил Шувалов 03.05.2012 20:02 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 04.05.2012 17:34 Заявить о нарушении