Теряю

Теряю смысл, но не жизнь.
Теряю деньги, но не время.
Мне вслед кричали:'Обернись!'
А я тащила это бремя!
Мои потухшие глаза,
Вам рассказали, пусть не много.
Что моей жизни потушена свеча,
И значит в небеса дорога.
Глаза закрыты, свет горит,
Так молодые жизнь теряют.
Ведь тот кто любит, тот молчит,
А кто не любит - убивают!
Закрою медленно глаза,
Не плачь, не надо, умоляю.
Не стоит слез моя душа,
Я просто тихо умираю...
Теряю смысл, теряю жизнь,
Теряю всё, что в сердце было.
Меня просили:'Свет, вернись!'
Но я, увы, уже остыла...


Рецензии