Впечатление от фильма, Мамы

Меня не тронул
Киноальманах,
Мне не хватило
Трепета эмоций,
Душевного надрыва
И тепла,
Что в слове мама
Издревле заложен
А получилось так банально
И смешно
И до истрепанности фраз
Уже привычно,
Хотелось видеть
Новое кино,
А получилось,
Как-то так обычно
Хотелось до мурашек
Теплоты
Хотелось замирания дыханья,
А получилось только
Море суеты,
И пустота несбывшихся
Желаний
Хотелось мне спросить
У сценариста,
Ну, где же здесь
Мой друг твоя душа,
Что  плачет и смеется
Звонко чисто,
Как арфа, флейта
Чуточку дыша
Иль все протухло
В мире сценаристов,
И ты живешь,
Купюрами шурша?
30.04.2012


Рецензии