И в шутку, и всерьез. диалоги на стихи. ру 4
( Игорь Фролов)
А кукла милая,красивое созданье, А кукла милая,красивое созданье,
Меж них лежала без одной ноги, Что сочиняла мысленно стихи,
Глаза закрыв,вся в думах: Решилась,наконец,на их изданье,
"В чем призванье?" Чтоб Миру показать Его грехи.
И сочиняла мысленно стихи. Ведь должен кто-то быть за то в ответе,
Что "плюшкины"
блаженствуют
на свете.
Свидетельство о публикации №112050105124