Мир в глазах у тебя на рассвете...
у тебя на рассвете..."
Сплю и снится -
мне чудное утро.
Обнимаешь меня
ты как будто...
Расцветает...
весна под окном.
Мы с ново..,
Родная, вдвоём!
Яркое... солнце и
Небо в тиши.
Мысли страстные..,
все от души!
Поцелуй твой
бальзаму подобен.
И восход по нутру
мне, удобен...
Запах кофе...
и завтрак в постель,
А вдали...
несказанная трель.
Певчих птиц...
и дыхание зори.
Все чарует мне
сердце, внутри.
И цветущий каштан
будоражит умы.
Мы счастливы...
с тобой от весны.
Ты одна для меня...
на планете.
Мир в глазах -
у тебя на рассвете!
Свидетельство о публикации №112050105123