Исповедь убийцы
Я обожаю чёрный цвет.
Питаюсь лишь новокаином
Уже пять сотен лет.
В моих глазах всегда дрожит
Слабый огонь прежней любви.
И где-то там ещё лежит
Душа в чужой крови.
И если честно говорить,
Я был готов взять этот грех,
Я был готов её убить,
Чтоб оборвался смех.
И пусть влюблён в неё я был,
Другому она отдана.
Ах да,я кое-что забыл -
Теперь мертва она.
Свидетельство о публикации №112050105117
Поющие Пески 07.05.2012 09:11 Заявить о нарушении