Желанный вечер

Сегодня  наступил желанный вечер,
Я один в подъезде  дома твоего.
И бегут  эти  минуты   незаметно,
От тебя  я жду  лишь взгляда одного.

Ты бедовая – как  лучшая гитара,
И волосы – как струны, мне  звучат...
Как случилось: ты и я - какая «пара»!
Нам так часто все об этом  говорят.

Не спеши, на встречу полагайся…
Ждёт тебя букет из алых роз.
И смотри, совсем  не зазнавайся,
Я к тебе любовь свою принес!

Выйдем мы к черёмухам,на запах,
Я прижму тебя уверенно к груди.
Ты, возможно, просто мой  подарок, -
Мой вечер  верности, и миг живой любви!

Звёзды как  рассыпались по небу,
И так ясно виден млечный путь.
И мне кажется, что где-то  «Андромеда»...
С которой должен я по Земле шагнуть.

И наконец, погасли огоньки в окошках дома,
Ты идёшь на встречу не спеша.
А я вдуг из мужчины … И  «большого»,
Стараюсь превратиться в «малыша»…

И долгожданная  настала  эта встреча,
Слились уста в глубокий поцелуй.
И обнимал нас вместе тёплый вечер,
И от луны в нас било много струй...

01.05.2012 г.фото из интернета.


Рецензии