ответ

люблю я португалию
швецию испанию
нравится и дания
и новая грелландия

нравятся мне штаты
они баксами богаты
и вьетнамчик ничего
вещи шьёт он ого го

но жить бы в них я не хотел
через два дня бы улетел
мне милей россии нет
вот такой уж мой ответ


Рецензии