любовь
любовь в душе усталой
то в ней, в бездонной глубине
начнется все сначала
сотрется прошлое внутри,
исчезнет все былое
любовь будет пылать в груди
спалив все остальное
забыты будут все слова,
и в миг затихнет гордость.
ведь бунтовала лишь вчера
теперь - сама покорность
и все сожженные мосты
вдруг станут пустяками
есть новый план, напротив - ты
и вечность между нами
Свидетельство о публикации №112050105041
Евгений Горовцов 01.05.2012 14:40 Заявить о нарушении