Годовые кольца-венок четверостиший

   
Зима, замораживая, завораживает,
Весна неумеренна в чувствах и пьет,
Лето летит, лета изнашивая,
Осень сквозь сумерки года придет.

Зима, замораживая, завораживает,
И снежным комом летит вперед,
И возвращается, если даже
Ее уже вовсе никто не ждет.

Весна неумеренна в чувствах и пьет
Крепленые соки, пьяня и пьянея,
Но это красавицам очень идет,
Их даже любят за это сильнее.

Лето летит, лета изнашивая,
В пыль вытирая ковер-самолет
Синего неба,а солнце оранжевое
Мосты за собой и за нами жжет.

Осень сквозь сумерки года придет,
Вчерашнего чая себе разогреет,
Благо, вода дождевая льет,
А под нее и грустить веселее.


Рецензии