В распятом ложью сердце нет любви

        Наступающий в любви дважды на одни
        грабли, умел искренне прощать!


Я тебе уже не доверяю,
Ты ложью правду подменила нам,
Но правда на земле имеет силу
В явь превращать любой обман.

А ты ведь знала, что просил тебя я,
Мне никогда и ни о чём не лгать,
Какою правда горькой не была бы,
Её всегда мне первой подавать.

Зачем же ты опять в словах взрастила
Ложь, что способна погубить любовь,
Я так надеялся на искренность и правду,
Но был обманут к сожаленью вновь.

И вот уже тебе не доверяю,
А без доверия не может быть любви,
В начале мая лживыми словами
Распяты в сердце все мои мечты.
01.05.2012


Рецензии