О чем?

О чем мечты?
У бездорожья
нам по пути
и знак дорожный
не помешает нам пройти.

О чем зимой ты
рано утром,
накинув тоненькую куртку,
под дробь подстраиваешь шаг.

О чем ты хмуришь
лоб свой белый,
кольцом играешься несмело.
Забыв все мысли и пути,
нам с честностью здесь не пройти.

О чем кричат по подворотням
под звон стекла в забытых окнах
по ржавым трубам бьет потоком
мы в этом мире одиноки.


Рецензии