Рай

На улице слякоть,в душе моей лёд.
Я знаю,сегодня кто-то умрёт,
Я знаю,сегодня кто-то подохнет,
Я знаю,сегодня чьё-то сердце заглохнет.

Я знаю,сегодня кто-то с жизнью проститься
И улетит свободный,как птица,
За синие-синие-синие дали
Покрутит свои жестяные педали.

Очнётся не здесь,очнётся в раю,
И ангел скажет ему:"Ай лав ю!",
Ангел обнимет,он поцелует,
И человека ничего уже не волнует.

Человек забывает все людские печали,
Он забывает,как не понимали
Все люди в мире его одного...
Теперь он в раю,и ему всё равно...


Рецензии