Костёр

Сложу в костёр берёзовых поленьев
И посижу с тобою у огня. 
Оставлю в прошлом боль, печаль, сомненья
И помечтаю глядя на тебя. 

Я вспомню все счастливые минуты,
Что мы с тобою вместе провели,
Для нас одних открытые маршруты
И тишину, и ласки до зари. 

Костёр горит, твои глаза сверкают,
Улыбка счастья на твоих губах. 
А в небо искры с треском улетают. 
И исчезают в призрачных мирах. 

Не надо слов, лишь губ прикосновенье
И тёплых пальцев трепетная дрожь. 
Мне быть с тобой такое наслажденье!
И день на день ни разу не похож. 

Закат погас, поленья догорают,
И остаются угли на золе. 
Люблю тебя любимая, родная!
Ты для меня на свете лучше всех!


Рецензии
Хорошее стихотворение, доброе, романтичное.

Алёна Юрина   01.05.2012 23:59     Заявить о нарушении
Костры я люблю с детства. Люблю смотреть на огонь и мечтать. Особенно приятно сидеть у костра с любимой женщиной, обняв её за плечи.

Михаил Абрывалин   02.05.2012 07:46   Заявить о нарушении