Ты умеешь меня понимать

Сколько раз я не сказала
Сколько раз предпочла молчать,
Но я все таки очень скучала-
Не умела, боялась сказать.
Май так чудно пахнет липой,
За окном видна река,
Но о том, что скучаю сегодня,
Не скажу тебе пока.
Я сижу в теплой кофте
У большого костра,
Жарится мясо,
Не болит голова,
Только чувствую, пульс,
Разрываю артерию,
За тебя лишь молюсь.
Скажи, ты мне веришь?
Сколько раз, извини, промолчала,
Но ты знаешь, ты знаешь - скучала,
Просто я не умела сказать,
Ты без слов все поймешь, я знаю,
Ты умеешь меня понимать.


Рецензии