мысли

Под зимнею вьюгой  скиталась
Трудилась, намаялась  вдоволь.
И где я  с тобой целовалась?
И как заразилась тобою?

Зачем заунывные звуки?
Зачем эти нежные взгляды?
Зачем эти долгие муки?
Не жду за любовь я  награды.

Простые, бездарные мысли
Такие же точно - скитанья.
Зачем просыпаются ветки?
В весеннем бреду обожанья?

Простые, шальные, дурные
Нужны вы? А может не надо?
Живите, мои дорогие,
Без вас ничего мне не надо!


Рецензии
В весеннем бреду просыпаются ветки -
*Без вас ничего мне не надо!*
Ни нежные взгляды, ни звуки заунывные редкие -
Вы только одни мне для сердца награда.

Кантарович Петр   01.07.2012 05:23     Заявить о нарушении