Слетелись летние дожди

Слетелись
Летние дожди
К концу недели
Держали
Солнце взаперти
Но в реку
Сели

Забор был темен
Как запрет
Но вишни выше…
Случился
Групповой портрет
Где я был лишним…

Мои следы
В густой траве
В большой осоке
Скрывали то…
Что обо мне
Проникло в строки…


Рецензии
Как ты, Саша, так пишешь?? точно-приточно, прям в шоке я, правда!

Страна Любви   04.03.2014 18:14     Заявить о нарушении