Наполняет сердце страстью..
Душу нежной слепотой.
Помутненье взора.
Взгляд, как будто под водой.
Чувства заглушают разум,
Словно белой пеленой.
Все слова смешались разом
В строку, наполненной слезой.
Мы бессильны пред затменьем,
Но незримы без него.
Что за чувство в упоенье?
Любовь, так сладостно оно..
2008г.
Свидетельство о публикации №112050104929