Завтра

Уж все ушли трамваи в парк,
А на столе забытый Маркс -
Когда-нибудь и я проснусь
Прогнать тоску твою и грусть,
И в моих светлых летний снах
(Послать бы их всем скопом на х...)
Летают все, кому не лень...
СПОКОЙНО! Завтра новый день!


Рецензии