Оживи в любви

Что ж ты, милая, моя
В сердце больно ранишь?
Обижая зря меня,
Душу вынимаешь.

Иль болезненное ложе,
Тяготит тебя?
Да накручивать негоже,
Попусту себя.

Я же встану на колени,
Запалю свечу.
Да с молитвой о прощении,
Господа молю.

Чтоб востала от одра,
Цела и совершенна.
Чтобы канула орда,
Кровью упиенна.

Ты же, горлица, моя
Оживи любови.
Жизнь спасенная твоя,
В каждом Божьем слове.

Не кручинься же, живи!
Свет енергией дыши.
Всех на свете возлюби,
Во спасение души.


Рецензии