Я ощущаю присутствие Силы более превознесенной

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Иерархичность–Священноначалие  есть  нашей Вселенной Принцип Неизменный.
Иерархия  Есть  Извечный  и  Нерушимый  Закон  Мироздания  всякой Вселенной.
Гениальные  Наития  распознают,  что  существует  Некто - Самый  Совершенный.
Моя окрылённая Духовность  ощущает  присутствие  Силы более превознесенной.
Принцип-Статут Иерархии есть Закон всего Мироздания, но не есть принуждение.
По  Иерархической  Лестнице  Духовности   взмывает  ввысь  моя  Душа - голубка.
В основании пирамиды Иерархии  лежит  фундаментальный камень – Подчинение
Низшего творения Высшему Творению посредством добровольного акта-поступка.
Будучи Частицей Космоса - Вселенной, Земное Человечество не может отделиться
От Первозначимого  Принципа – Нравственных  Начал - Основ  всего Мироздания.
На волю Вышнего душой я уповаю,  позволив оному  в своём сердечке поселиться.
Руководствуясь Волеизъявлением Мудрейшего, преобразую среду своего обитания.


Рецензии