Ворона!

Предворяя стихотворение, расскажу о воронах...
Даже одна ворона, - способна прогнать ястреба от гнезда или от молодых птенцов.
В Новосибирске как-то завели уголовное дело, о воровстве золотых колец, перстней
и серёжек из квартиры. - Как оказалось воровала их ворона, через форточку
и тащила золото к себе в гнездо(любят вороны - всё блестящее)...
А уж как над кошками и собаками они любят издеваться, - это надо видеть...
Воруют у них к примеру кусок мяса и нет чтобы в гнездо тащить, она садится на кузов легкового автомобиля, а собака бегает вокруг и тявкает, а ворона сидит на кузове возле куска мяса и издевательски на собаку: - "Кар, кар, кар..."!
Видел, как однажды ворона сидела высоко на ветке дерева, на одной лапке, а другой
держала консервную банку и открывала её клювом!
Это умнейшие птицы!


Ой, - кого то там я вижу, -
Неужели это я?
Да любого ведь обижу,
Такова судьба моя!

Ах, какие чудо-крылья,
Серый торс и длинный клюв,
Не по нраву мне унынье,
Воровать я всё люблю!

И сворую даже кольца,
Через форточку окна...
Ничего, что светит солнце, -
Не похожа на слона!

Потому, кругом пролезу,
Мне ведь ястреб ни по чём,
Да и когти как полезны,
В жизни знаю, - что по чём.

Над собакой издеваться,
Очень просто я смогу!
И над кошкой измываться, -
Не завидую врагу!

Я прошу, - меня не трогать,
Потому что всех умней,
Воровать, - моя дорога,
У животных и людей!

Фотографии из интернета, немного
обработал и разместил здесь.


Рецензии
"Интересная птица", прочтите мою ворону, другой ракурс...

Надежда Мартынова Данчак   07.08.2012 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
Почитаю Надежда!
С теплом... Владимир

Владимир Шавырин   07.08.2012 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.