Ты болен раб...
дрянь редкого кустарного разлива
ты паришь суггестивно мне мозги
прокравшись в фьорд лже-викингом - беги!
кричишь но догоняя бьешь трусливо
под корни крыльев в хруст... глаза в круги...
как хочет око да зубам неймется
не шлюшка не святая - почему
моя-твоя скрестившись по уму
тебя уходит ловко иноходцем
копытами в сердцах лупцуя тьму...
познав потери крах нужду и глянец
чего боюсь? - неволи Господин
ни днем ни ночью в круг не заходи -
тропою вольной хоть неандерталец
но в страхе перед плетью - ни один!
ты болен раб... ты болен властью... жалок
твой кнут и пахнут дурно сапоги
и пряники мне по боку легли
я чую кожей и хвостом русалок
желанье власти... о любви не лги...
Свидетельство о публикации №112050104853