Стишок на посошок

Напишу-ка стишок
Себе "на посошок".
Трудный день прожила-
Ни друзей,ни добра
Я не встретила в нем,
В этом дне "золотом".
Хоть и солнечным был,
А меня обделил.
И хочу вспомнить я:
Кому,сколько добра
Я дала в этот день,
Уходящий во тень.
Удивила себя:
Ведь и я не дала
Никому доброты,
В это день суеты.
Когда сам ты пустой,
Не налит добротой
И любовью к другим,
Всегда будешь один.
 Дата сочин.30.04.12г.


Рецензии