Когда?

Я вижу, как мир меняется,
Как время спешит вперед.
И счастье с людьми случается.
Когда же и мой черед?

Когда я найду призванье
И буду ему служить?
Когда получу я знанье,
Что мудро поможет жить?

Когда же я буду значить
Хоть что-нибудь для людей?
Все будет совсем иначе,
И льется поток идей.

Когда расскажу я многим
О жизни своей простой?
Когда уведут меня ноги,
Кто крикнет тогда: "Постой!"?

Когда одинока буду,
Кто скажет мне: "Я с тобой"?
А если подхватит простуду,
Кто будет лечиться мной?

Когда же найду решенье
От всяких своих проблем?
И будет ли отрешенье
От глупых и скучных тем?

Я вижу, как мир меняется,
Как время спешит вперед.
И счастье с людьми случается.
Когда же и мой черед?


Рецензии
замечательное стихотоворение!

Саша Миронова   20.08.2012 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за отзыв!

Виолетта Грейлан   20.08.2012 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.