я презираю вас

Я презираю Вас за пустоту,
за своенравное непостоянство
и за фальшивую игру
в любовь,что довели вы из упрямства.

Я презираю Вас за скользкость фраз
и за змеиные уловки,
что исковеркали мечты,
загнали в угол мышеловки.

Я презираю Вас за трусость
открыть мне правду всю в лицо,
за запятые вместо точки
и многоточия в кольцо   


Рецензии